Пожелания и предложения по разработке сайта
|
|
MS | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Выкладывайте!
|
|
| |
№3 | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне кажется или ты чего то перемудрил с полями по краям ?:) Или это у меня что то с глазами:)
|
|
| |
MS | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (№3) Мне кажется или ты чего то перемудрил с полями по краям ?:) Или это у меня что то с глазами:) Есть немного...
|
|
| |
№3 | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А что за фотки по краям?:) Когда фотоальбом открываешь? Они что на телефон сделаны ?:) Мне кажется что лучьше бы их не было чем такого качества:)
|
|
| |
MS | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (№3) А что за фотки по краям?:) Когда фотоальбом открываешь? Они что на телефон сделаны ?:) Мне кажется что лучьше бы их не было чем такого качества:) Плохо смотрятся? Убрать 2 минуты!
|
|
| |
№3 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну конечно:) Всё расплывчиво ничего не понятно:) Идея конечно хорошая ...но не с таким качеством
|
|
| |
№3 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
| может в фотогаллерее проще всё сделать по папкам?:) Вот сейчас допустим отчёт о двух матчей так пускай там будет 2 папки, когда откроешь нужный матч тогда все фотографии и высветятся
|
|
| |
№3 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Во да Именно так только я бы вместо крутящегося фотоаппарата фотку туда бы вставил:) Интересно:) Кроме Вани и меня никто больше не видит как улучьшить можно для более удобного пользования или сюда никто не ходит?:)
|
|
| |
MS | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (№3) Во да Именно так только я бы вместо крутящегося фотоаппарата фотку туда бы вставил:) Интересно:) Кроме Вани и меня никто больше не видит как улучьшить можно для более удобного пользования или сюда никто не ходит?:) Я и собираюсь туда фотки вставить, просто ещё не успел. Ни кто не ходит... По-моему просто ещё пол команды не знает о существовании сайта.
|
|
| |
№3 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ну тогда завтра всем скажем чтоб заходили Не послушаются устроим им тут Освенциум:) А я буду руководить войсками СС
|
|
| |
№3 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Кстате может выложим тут свой вариант статистики игроков? Чисто своей команды?А то на форуме не особо активно обновляется готов занятся и этим вопросом
|
|
| |
REs | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 04:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Почему бы не сделоть хост типа - www.fc-mpsi.com / net / ru ? Могу кстати подключить людишек шарющих для усовершенствования сайта :-)
Некоторые говорят, что футбол - вопрос жизни и смерти...Но они ошибаются, он гораздо важнее ! www.fifaleague.ru / www.rusfifa.ru / www.dbugs.net / www.esl.eu
|
|
| |
MS | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (REs) Кстате может выложим тут свой вариант статистики игроков? Чисто своей команды?А то на форуме не особо активно обновляется готов занятся и этим вопросом Это тоже в моих планах!
|
|
| |
№3 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Так ну с голами понятно:) разберусь:) А вот по пропущенным голам нужна помощь:) Собственно как и посещаемость матчей а то не помню:)
|
|
| |
MS | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (№3) Так ну с голами понятно:) разберусь:) А вот по пропущенным голам нужна помощь:) Собственно как и посещаемость матчей а то не помню:) На следующий матч возьми листочек, ручку, и сделай опрос. Или обзвони кого надо.
|
|
| |